Découvrez notre recette pour 4 à 6 personnes !
Ingrédients
- 160 g de miel liquide
- 1 sachet de levure
- 30 à 40 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 5 cuillères à soupe de lait
- 1/2 cuillère à café de mélange 4 épices (Gingembre, muscade, cannelle, girofle)
Recette
- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule.
- Dans un saladier, faire tiédir le miel et le lait tout doucement.
- Ajouter et mélanger les œufs battus puis le sucre et le sucre vanillé.
- Tamiser la farine, la levure et les épices et mélanger doucement.
- Faire cuire au four pendant à minutes environ selon le four.
- Accompagner votre pain d’épices d’une boule de glace à la vanille. Bonne dégustation !
Calendrier de l’avent
Du 1er au 25 décembre, offrez vous un moment de magie et tentez de remporter de nombreux lots en participant à notre calendrier de l’avent digital !